コメント

(^O^)
私は市で6月いっぱいまでは育休延期していいらしいので、7月1日から復帰します!
6月から復帰でも、電車通勤で心配なので😫

退会ユーザー
わたしも埼玉在住です!
市の方で6月の間は登園自粛(返金あり)なので6月は通わせない予定です!
-
はじめてのママリ🔰
6月も登園自粛なんですね!
ご回答ありがとうございます😊- 5月25日
(^O^)
私は市で6月いっぱいまでは育休延期していいらしいので、7月1日から復帰します!
6月から復帰でも、電車通勤で心配なので😫
退会ユーザー
わたしも埼玉在住です!
市の方で6月の間は登園自粛(返金あり)なので6月は通わせない予定です!
はじめてのママリ🔰
6月も登園自粛なんですね!
ご回答ありがとうございます😊
「育休延長」に関する質問
保育園決まってなくて今後の預け先が未定だけど、転職活動始めたよ、保育園より先に内定が決まったよって方いますか? 現在、職場の託児所に子どもを預けているのですが、今年いっぱいで辞めて転職するつもりでいます! …
育休延長が厳しくなったという話を聞きますが、入園申請時に「直ちに復職希望」または「入園できない場合は育休延長も許容」の選択があるのですが、育休延長も許容の方を選択すると、入所保留を積極的におこなったとみな…
育児に対してより自信なくなりました。 1歳4ヶ月、育休延長中で自宅保育しています。 1歳児途中入園は不可能に近いとわかってる上で、 来年の2月で育休終わってしまうので それまでにどうにか奇跡的に何処かに入所でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
感染のリスクはありますもんね😭💦