コメント
(^O^)
私は市で6月いっぱいまでは育休延期していいらしいので、7月1日から復帰します!
6月から復帰でも、電車通勤で心配なので😫
退会ユーザー
わたしも埼玉在住です!
市の方で6月の間は登園自粛(返金あり)なので6月は通わせない予定です!
-
はじめてのママリ🔰
6月も登園自粛なんですね!
ご回答ありがとうございます😊- 5月25日
(^O^)
私は市で6月いっぱいまでは育休延期していいらしいので、7月1日から復帰します!
6月から復帰でも、電車通勤で心配なので😫
退会ユーザー
わたしも埼玉在住です!
市の方で6月の間は登園自粛(返金あり)なので6月は通わせない予定です!
はじめてのママリ🔰
6月も登園自粛なんですね!
ご回答ありがとうございます😊
「育休延長」に関する質問
来年の4月、大和市の保育園に1歳児クラスに入園希望です。希望する園を第8希望まで書けるのですが、通える距離的に第7希望までしか書けません。ただ、1歳児クラスは激戦と聞くので、ものすごく遠くても第8まで埋めるべき…
岡山県倉敷市育休延長について 育児休業給付金の厳格化により希望園を何個か書かないと延長は認められないでしょうか。 徒歩で行ける範囲が1つしかなく、そこの園だけ記入しようかと考えています。 どなたか経験者の方が…
ワーママ、楽じゃありませんでした…励ましてもらえるとうれしいです。 娘が一歳になるタイミングで育休延長せず仕事復帰しました。仕事も育児も両方やりたい!と思い復帰をし、始めのうちはそれはそれは楽しい毎日でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
感染のリスクはありますもんね😭💦