二人目妊活中で生理予定日から5日経過。検査薬を使うか迷っています。不妊治療経験あり、期待と不安が入り混じり悩んでいます。待つか検査するか…悩ましい気持ちです。
二人目妊活中です!生理予定日から5日過ぎています。検査薬しようかとても悩んでいます。一人目のときは3年不妊治療しました…二人目は通院はせず出来たら嬉しいし、できなくてもそれはそれで…と思っていましたが、やはり生理が遅れると期待してしまいます。ちゃんと一週間待とうか、それとも今検査してしまおうか…とても悩みます。検査して、出来ていなかったらと思うと…😞でも、そう言えば今回は予定日前にそんなにイライラしなかったし、お腹も痛くなかったな、仕事でも特にストレスないから遅れるなんてありえないしとか考えて期待が大きくなってしまいます。あぁ。どうしよう。ボヤキです…😞
- きのこ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
こんにちは😊私は1人目妊活中です。5日過ぎていたら私なら検査薬使ってみます!!
ぴーちゃん
私の友人も、1人目をやっとのことで体外受精で授かって、2人目は1発でできてました!
5日過ぎているなら検査しても良いと思いますよー!
-
きのこ
コメントありがとうございます🙇💓
そうなんですね😭✨
お友達、羨ましいです😭✨
ああ、怖いけどやってみます😭💓- 5月25日
-
ぴーちゃん
これでできてたらお金もかからないし万々歳じゃないですか✨
あまり期待はせず、気楽にやってみましょ♪
良い結果が出ることを祈ってます!✨- 5月25日
トモヨ
生理予定日から5日過ぎてるなら検査しても結果出ると思いますょ★
ここまで待ったのならあと2日待ってみても良いと思いますが、気になるならフライング検査した方が気持ちもスッキリしますよネ🤔🤔
妊娠してると良いですネヾ(´︶`♡)ノ
きのこ
こんにちは!コメントありがとうございます🙇💓
そうですよね…😭💓
娘が昼寝してしまっているのでやってみます!!!
怖い😭😭😭😭
ママリ
陽性がでますように🙏