妊娠・出産 高温期が続いていて一日低温になって諦めてたけど、妊娠してた方いらっしゃいますか? 高温期が続いていて一日低温になって諦めてたけど、妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 妊娠 高温期 ブルーノ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐬 高温期中に何度か下がりましたよ💡 5月25日 ブルーノ そうなんですね!それで妊娠されていたご経験があるんですね😭なかなか諦めたくなく一日が長いです😅 妊娠検査薬はいつしましたか? 5月25日 🐬 基礎体温って外気でも変わる事ありますし、最近寒暖差すごかったりするのでそういうのも関係あるかもですね💡 体温下がっても生理来てないし大丈夫かー!くらいでした(笑) 翌日はまた高温期に戻ってましたよ💡 検査薬は行為から3〜4週間後くらいだったと思います🙋 5月25日 ブルーノ 最近すごい寒かったり暑かったりで体が冷えてただけっていう可能性を信じたいです😂 一日下がってまた戻ってを数回あったってことですよね? ずっとソワソワしてしまいます😅 検査薬をするにもまだ生理予定前なので、フライングはせず待っていようと思います 5月25日 🐬 ありましたよー! 7週くらいまで付けてたと思いますが、気にするのが嫌で途中からやめました(笑) 5月25日 ブルーノ 私は妊娠が確定したらはかるのやめてしまいそうです😂一人目の時そうでした😂 色々おしえてくださってありがとうございました❗ 5月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーノ
そうなんですね!それで妊娠されていたご経験があるんですね😭なかなか諦めたくなく一日が長いです😅
妊娠検査薬はいつしましたか?
🐬
基礎体温って外気でも変わる事ありますし、最近寒暖差すごかったりするのでそういうのも関係あるかもですね💡
体温下がっても生理来てないし大丈夫かー!くらいでした(笑)
翌日はまた高温期に戻ってましたよ💡
検査薬は行為から3〜4週間後くらいだったと思います🙋
ブルーノ
最近すごい寒かったり暑かったりで体が冷えてただけっていう可能性を信じたいです😂
一日下がってまた戻ってを数回あったってことですよね?
ずっとソワソワしてしまいます😅
検査薬をするにもまだ生理予定前なので、フライングはせず待っていようと思います
🐬
ありましたよー!
7週くらいまで付けてたと思いますが、気にするのが嫌で途中からやめました(笑)
ブルーノ
私は妊娠が確定したらはかるのやめてしまいそうです😂一人目の時そうでした😂
色々おしえてくださってありがとうございました❗