※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
妊娠・出産

高温期が続いていて一日低温になって諦めてたけど、妊娠してた方いらっしゃいますか?

高温期が続いていて一日低温になって諦めてたけど、妊娠してた方いらっしゃいますか?

コメント

🐬

高温期中に何度か下がりましたよ💡

• ブルーノ

ブルーノ

そうなんですね!それで妊娠されていたご経験があるんですね😭なかなか諦めたくなく一日が長いです😅

妊娠検査薬はいつしましたか?

• 5月25日
  • 🐬

🐬

基礎体温って外気でも変わる事ありますし、最近寒暖差すごかったりするのでそういうのも関係あるかもですね💡
    体温下がっても生理来てないし大丈夫かー!くらいでした(笑)
    翌日はまた高温期に戻ってましたよ💡

検査薬は行為から3〜4週間後くらいだったと思います🙋

• 5月25日
  • ブルーノ

ブルーノ

最近すごい寒かったり暑かったりで体が冷えてただけっていう可能性を信じたいです😂

一日下がってまた戻ってを数回あったってことですよね?
    ずっとソワソワしてしまいます😅

検査薬をするにもまだ生理予定前なので、フライングはせず待っていようと思います

• 5月25日
  • 🐬

🐬

ありましたよー!
    7週くらいまで付けてたと思いますが、気にするのが嫌で途中からやめました(笑)

• 5月25日
  • ブルーノ

ブルーノ

私は妊娠が確定したらはかるのやめてしまいそうです😂一人目の時そうでした😂

色々おしえてくださってありがとうございました❗

• 5月25日