コメント
ロフティ☆
1歳くらいのときはまだ柔らかかったですよ。うちもよくはみ出したりしてました。
しっかりとした塊になってきたのはここ最近です。なので下痢のような水っぽいものでない限りは通常だと思いますよー
ロフティ☆
1歳くらいのときはまだ柔らかかったですよ。うちもよくはみ出したりしてました。
しっかりとした塊になってきたのはここ最近です。なので下痢のような水っぽいものでない限りは通常だと思いますよー
「おやつ」に関する質問
皆さんどうしてますか? 外出時の離乳食のことです。 まだ大人の物から取り分けはしたことありません。 基本的に旦那がお休みの日に旦那の運転で3人で出かけます。 1回目はお家で食べて2回目は外確定、3回目は帰宅かギリ…
おやつはどんなものをあげていますか? 1歳1ヶ月です。 離乳食のようにちゃんと座らせて、スタイしてあげていますか? おやつ含めると1日5食になりますよね😥 ちゃんとすると片付けなど大変で💦 みなさんどう乗り切ってい…
おやつの時間、お昼寝長い子は、どうされてますか? 現在1歳1ヶ月です。 ありがたいことに、お昼寝1〜2時間、寝てくれます。 7:30ミルク 9:00朝ごはん、ミルク 1000昼寝 12:00昼ご飯、ミルク 15:00寝たり寝なかったり 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなっべ
ありがとうございます。
お腹がゆるくなる子もいるみたいですと連絡ノートに書いてました。
様子を見てみようかと思います