mama
私も妊娠中初期からずーっと寝ても寝ても眠かったのでめっちゃ寝てましたよ〜🤣
寝れるときにたくさん寝ていいと思いますよ!

はじめてのママり🔰
仕事から帰ってきて、頑張ってお風呂とご飯だけ済ませて朝までまとめて寝たほうがいいかもしれないですね。
ちょこちょこ寝がくせになってるのかもしれないです。
赤ちゃん生まれたらちょこちょこ寝れるのが一番いいので、もしかしたら体がお母さんになる準備をしてるのかもしれないです。
mama
私も妊娠中初期からずーっと寝ても寝ても眠かったのでめっちゃ寝てましたよ〜🤣
寝れるときにたくさん寝ていいと思いますよ!
はじめてのママり🔰
仕事から帰ってきて、頑張ってお風呂とご飯だけ済ませて朝までまとめて寝たほうがいいかもしれないですね。
ちょこちょこ寝がくせになってるのかもしれないです。
赤ちゃん生まれたらちょこちょこ寝れるのが一番いいので、もしかしたら体がお母さんになる準備をしてるのかもしれないです。
「悪阻」に関する質問
今日私の誕生日で昨日の夜旦那に 冗談抜きで何も考えてなかったんやけどなんか行きたいとことか欲しい物ある? って言われて喧嘩になりました。 何も考えてなかった、て何? こっちは悪阻中も毎日家事育児必死にやっ…
妊娠初期(6〜8週)でディズニー行った方! 悪阻どうでしたか🥹??? ・多少気持ち悪かったけど大丈夫だった! ・体調不良で楽しめず後悔してる😭…等 経験談聞かせてください〜! 批判いらないです🥹
昨日までは吐くまでいかないんですが すごくムカムカした悪阻が酷く 今日の朝起きるとほぼ無い状態なんですが これって流産しているって傾向なんでしょうか、、、 皆さん、悪阻ってピタっと無くなったりしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント