妊娠・出産 ご近所の家族ぐるみで仲良くしている中国人家族からマテ貝?の炒め物を頂… ご近所の家族ぐるみで仲良くしている中国人家族からマテ貝?の炒め物を頂きました‼️ 辛いものは元々好きなのですが妊娠して更に辛いものが最近凄く食べたくてよく食べて居るのですが… 一昨日?潮干狩りで取ったマテ貝で作ってくれたみたいなんですが食中毒とか大丈夫ですかね😥? 凄く食べたいんですが…妊娠中なので敏感になりましてやマテ貝なんて初めて食べるのでためらってます😥 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 妊娠中 夫 家族 中国人 T♡R(4歳5ヶ月, 8歳) コメント とら11。 ちょっとこわいですねぇ💦 5月25日 T♡R 残念ですが諦めます😰 5月25日 ままり⭐ 私も食べないかな 妊娠中ならやめておきます。 5月25日 T♡R そうですよね😰やめときます💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T♡R
残念ですが諦めます😰