子育て・グッズ 息子がコーナーガードを食べます😭テーブルにつけてるスポンジのような素… 息子がコーナーガードを食べます😭 テーブルにつけてるスポンジのような素材のガードを最近カミカミするようになりました。 上下の前歯が生えているので細かく噛みちぎって食べているのですが、噛まないように対策したいです。 何か良い方法があれば教えてください!🙇♀️ 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 息子 歯 ふーしょ(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント マヤ 歯固めを持たせてあげてはどうですか? 5月25日 ふーしょ 噛んでるのに気付いたら歯固めや他のおもちゃで遊ばせたりしてます😣 1人で遊ばせてて目を離してるとまた…って感じで困ってます😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーしょ
噛んでるのに気付いたら歯固めや他のおもちゃで遊ばせたりしてます😣
1人で遊ばせてて目を離してるとまた…って感じで困ってます😭