コメント
yu
無いですねー!
8年前くらいから何度か結婚式に呼ばれていますが、式場で喫煙している人は見たことありません!
yu
無いですねー!
8年前くらいから何度か結婚式に呼ばれていますが、式場で喫煙している人は見たことありません!
「その他の疑問」に関する質問
夫の口調が気になるんですが、私だけですかね?😓 例えば、私が「明日スーパーに行くけど、何かいるものある?」と聞いたとします。 夫はいつも「じゃあアイス買ってきてもらおう〜」と、独り言みたいな語尾で話します。 …
私(31歳)が英語を習いたいんですが 何から始めていいかわからないです🥲 今までスポーツしかしてこなく、、 勉強は苦手で英語も全然です、、 でも英語を話せるようになりたいんです(笑) おすすめがあれば教えてくださ…
WESTのファンって訳ではないんですけど、WESTめっちゃ好きでした。 特に、リア突が始まった前後は結構熱狂的だったんですが、子供が産まれた頃だったので、推すまでは出来なかったんですが、それでも病んだ時はWESTに励ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コニ
最近はほとんどありませんね。
ありがとうございました。