コメント

退会ユーザー
私も臨月の時に何回も打ちに通いましたが、そんなことはありませんでした😣💦
血管から注射が漏れちゃったとかですかね?私なら電話して対処法聞いてみます😣
退会ユーザー
私も臨月の時に何回も打ちに通いましたが、そんなことはありませんでした😣💦
血管から注射が漏れちゃったとかですかね?私なら電話して対処法聞いてみます😣
「熱」に関する質問
至急🙇♀️受診について 生後11ヶ月 咳、鼻水、ちょっと痰、微熱で受診させますか? 様子見ますか??😭 週末祭りで義実家に泊まり予定だったのはキャンセルがいいですかね??🤔 コメントお願いします🙇♀️
少し心配なことがあります。 3歳の娘なのですが、ここ1.2ヶ月ずっと平熱が高いです。(37.3前後) 体調不良はなく元気すぎるくらい元気なのですが、以前の平熱は季節関係なく36.5くらいでした。 なにか怖い病気だったらど…
聞いてください。。 見ていてしんどい方はそっと閉じてください😭 夫婦共にフルタイム勤務のため、朝は夫が息子(2歳)の保育園送り、帰りは私がお迎えに行っています。 しかし夫が一昨日から熱で寝込んでいます。 そのた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、打った後もそんなに痛みを伴う事ってないですよね…😥
まだ痛みがあるので電話してみようと思います!
ありがとうございます!