コメント

はじめてではないママリ
様子見で大丈夫だと思います。
何か少しでもおかしいな?と思ったら私は病院へ行きます。
幸い何度も転んでますが今のところ何か起きたことは無く、お医者さんにも家で転んだくらいなら様子見で大丈夫の事が多いですよと言われました😂
はじめてではないママリ
様子見で大丈夫だと思います。
何か少しでもおかしいな?と思ったら私は病院へ行きます。
幸い何度も転んでますが今のところ何か起きたことは無く、お医者さんにも家で転んだくらいなら様子見で大丈夫の事が多いですよと言われました😂
「つかまり立ち」に関する質問
ベビーシューズについて まだつかまり立ちと少し伝い歩きくらしいかしないので、まだまだファーストシューズを買う必要はないと思うのですが、来月のお誕生日にソックスシューズ?をプレゼントとして貰おうかと悩んでま…
価値観の違いについて、 ママ友と帽子についての話題になった時 「うちの子すぐ嫌がっちゃうんですよね。帽子嫌がらないですか?」と聞くと 「嫌がらないです!でもすぐポイってとっちゃいます」って言われるとそれを嫌…
九か月検診でつかまり立ちをしない点で、産まれた時に異常はなかったですよね?と言われました。母子手帳には''懸念あり''の欄に丸をされてしまいました… インターネットで調べると、つかまり立ちをするのは8ヶ月〜11ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱむ
わかりました!様子見てみます!