妊活 先輩ママさんたちアドバイスお願いします✨今日いっきに基礎体温が下がり… 先輩ママさんたちアドバイスお願いします✨ 今日いっきに基礎体温が下がりました。27日が生理予定日なのですが、高温期キープできず悲しいです😭 でも生理前は胸の張りが触れれば痛いと感じるのが、胸の張りが控えめです。不思議な事起きてます😭 どうなんでしょう❓アドバイスお願いします✨ 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 生理前 高温期 みーみーみー🔰 コメント ママリ 明日か予定日あたりには生理が来ると思います! 5月25日 みーみーみー🔰 そうですよね😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみーみー🔰
そうですよね😭