義母があやかさんは息子にガミガミ言いすぎると言われました息子は呆れ…
義母があやかさんは息子にガミガミ言いすぎると言われました息子は呆れてるわと…
実際は旦那がキレるので対抗して強い口調になってしまい、そこだけを切り取られ人間性をはかられてます。
しかも、娘がおしえてくれました。
なので、ばあば大嫌いと娘は言います。
嫁にも孫にも嫌われて何がしたいのか!!
旦那がいて、私が仕事の時に来てボロクソに言ってたらしいです。冷蔵庫、棚はあけるし、布団まで干されました。
それも娘が教えてくれて、娘がやめなよと止めてたらしいです。
何なんですかね?
- あやこ(13歳)
コメント
退会ユーザー
息子可愛い可愛いで何かにつけて嫁さんに文句言いたいだけの人なんじゃないですか?😭
そういう人いますよね💦笑
そもそも冷蔵庫とか棚とか開けて布団までほしてって
ガミガミ言いすぎるとか文句言う前に自分の常識の無さに気づけよと思いますね😫
はじめてのママリ🔰
客観的みて嫁いびりじゃん😱って感じがします❗️
娘さんに聞こえるようにあやかさんのことボロクソ言ってる時点で嫌われると考えれないくそばばあだし、旦那さんも止めないもしくは同調してるなら同じくくそだなと思います😩(他所の旦那様にすみません💦)
-
あやこ
旦那は、いい加減にしろと怒ったようです。
娘から聞きました- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんきちんと怒ってくれるならいいですけど、違う家庭のことだし冷蔵庫や棚は開けるなとか、勝手なことするなくらいは言って欲しいですよね😅
- 5月25日
-
あやこ
娘が頑張って、ばあばだめだよ~って言ってくれたらしいです。可愛すぎます!!
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
娘さん素晴らしすぎる😆
うちの子もあやかさんの娘さんみたいに優しい子になって欲しいです🥺- 5月25日
-
あやこ
旦那より子供の方が便りになりますね。
ありがとうございました- 5月25日
あやこ
道の真ん中歩いてて車にクラクション鳴らされても、何なのよと怒るような人です。自分が悪いのに…