はじめてのママリ
いや、おかしいと思います😂
正直そんなパパと同じにしてほしくない〜って思うような行動ですね😂

空色のーと
それはひどいです。
うちは面倒見るなら、ちゃんと思った通りにはできてる人です。
熱があるなら水分不足に気をつけてくれるし、食べられるものでいいから食べなと言えるし、、、必要なら病院だって連れていきます!
はじめてのママリ
いや、おかしいと思います😂
正直そんなパパと同じにしてほしくない〜って思うような行動ですね😂
空色のーと
それはひどいです。
うちは面倒見るなら、ちゃんと思った通りにはできてる人です。
熱があるなら水分不足に気をつけてくれるし、食べられるものでいいから食べなと言えるし、、、必要なら病院だって連れていきます!
「息子」に関する質問
自閉症だと診断されたお子さんをお持ちの方 家の中で暇になるとフラフラ歩いて独り言喋る 急に親の言ったセリフを言い出す 大人しく寝てくれない 手差し不器用 ご飯食べるのが汚い 真っ直ぐ走れなくフラフラしてる 踊り…
小学生の息子が 昨日学校の帰りに発熱して かかりつけが休みで検査できなかったので 先ほど病院で検査してもらうと コロナ陽性だとわかりました。 学校は明日から連休だし いつも欠席や必要事項はアプリで連絡なんですが …
皆さんのご意見が知りたいです。 元夫と離婚理由として大きな原因は 暴言、暴力でした。 飲み会が増えて、時間を守らず 早く帰って来てと言っても 嘘をついて遅かったりして 私もイライラして、帰ってきた旦那に「遅い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント