妊娠・出産 切迫早産で安静生活中。腰やお尻が重く感じるトラブルについて、妊娠後期の体の変化はしょうがないでしょうか? こんにちは^^ 切迫早産のため、安静生活中です。 25週の頃から2.3cmを行き来しています😣 後期にはいってお腹が大きくなってきて やはり良く張るようになりました。 そして最近は、腰とかお尻の奥?らへんが ズーンと重くなります。 便秘でないのですが、その感じと似ています⚡️ 妊娠後期の体のトラブルは しょうがないのでしょうか( ; ; ) 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 妊娠後期 妊娠25週目 切迫早産 生活 体 ryu コメント むーみん 同じく切迫で安静中です😂 私は恥骨が痛いです😱😱 多分お腹が大きくなるにつれてトラブルいろいろ出てくるかもです💦 次の検診で先生に相談ありかなぁと(^^) 5月25日 ryu 恥骨痛いのは辛いですよね😭⚡️ ほんと、色々と苦痛ですが あとちょっとお互いがんばりましょう💕 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ryu
恥骨痛いのは辛いですよね😭⚡️
ほんと、色々と苦痛ですが
あとちょっとお互いがんばりましょう💕