コメント

Sherry
胃が圧迫は聞いた事ありますが
肺が圧迫はあまり聞いた事ありません💦
今世間がこの様な状況なので病院に行くより先に肺が苦しいと病院に電話した方がいいと思います。
Sherry
胃が圧迫は聞いた事ありますが
肺が圧迫はあまり聞いた事ありません💦
今世間がこの様な状況なので病院に行くより先に肺が苦しいと病院に電話した方がいいと思います。
「妊婦検診」に関する質問
妊娠期間中の同じ様な症状あった方居ますか? ◉足の浮腫、痛・ダルさ。 →妊婦検診で伝えるも、変色なく様子見。 ◉急な悪阻の様な強い気持ち悪さ。 ◉頭痛。 ◉目の前がチカチカ。 →飛蚊症の様な感じ、霞んで色味が薄く感じ…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊婦検診 総合病院 予約時間の30分くらい前に受付つくのは迷惑? 妊娠中で総合病院に通院しています。 いつもバスの時間が読めなく早めに出てるので、 早く着くこともあります。 9時30分に予約(枠は9時半から10時)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sherry
あと、貧血という事はないですか?
にゃむ
ありがとうございます😊
むずむず脚症候群の症状もあるので貧血もありえます。。
Sherry
貧血かもしれないですね💦
なるべく鉄分摂るようにしたり
足など冷やさないように
湯船に浸かったりしてみるといいかもしれないです。
にゃむ
ありがとうございます😊今横になっています。
もう少し休んでもダメだったら病院に行ってみようかと思います。
貧血サプリとかも飲んでみます!
Sherry
少しの事でも心配ですよね💦
多分サプリも今飲んだからすぐよくなりはしないので
病院に電話して指示をもらいましょう😊
にゃむ
ありがとうございます😊
その後調子が戻ってきて、サプリも効いたのか今はなんともないです!
Sherry
よかったです!!
この時期は体調崩しやすいので
お気をつけて下さい😊
楽しいマタニティライフをお過ごしください🥰
にゃむ
本当にありがとうございます😊❤️