子育て・グッズ 完母育児中で哺乳瓶の事が詳しくわからないので、分かる方教えて下さい!… 完母育児中で哺乳瓶の事が詳しくわからないので、分かる方教えて下さい!! 生後2ヶ月の子供を親に預ける時に除菌した哺乳瓶を渡しておいたけど使わなかった場合、次使う時にはまた除菌した方が良いのでしょうか?1回除菌したからまた除菌せずにそのまま使って大丈夫なのでしょうか? ちなみに除菌は電子レンジ除菌で除菌しています! 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 哺乳瓶 生後2ヶ月 完母 親 育児 夫 電子レンジ みー(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリン 殺菌して密閉してるならそのままでいいと思います。うちもレンチンで殺菌してますが、大した手間でもないんでどうかなー?と思うくらいならチャチャっとレンジに入れちゃいます◡̈❁ 5月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント