はじめてのママリン
殺菌して密閉してるならそのままでいいと思います。うちもレンチンで殺菌してますが、大した手間でもないんでどうかなー?と思うくらいならチャチャっとレンジに入れちゃいます◡̈❁
はじめてのママリン
殺菌して密閉してるならそのままでいいと思います。うちもレンチンで殺菌してますが、大した手間でもないんでどうかなー?と思うくらいならチャチャっとレンジに入れちゃいます◡̈❁
「育児」に関する質問
妻が産後の寝不足やメンタル不調、慣れない育児で時間をとれない中、夫がほぼ独断で家の間取りや金額を決めてしまったことに後悔が消えません。私が意見しても反対され聞く耳持たずでした。同じような境遇の方はいらっし…
私はうつ病で精神的にまだ不安定もあり働けません。 息子は保育園に預けています。 毎日家事、育児だけでいっぱいいっぱいです。 療育にも息子は通う予定です。 何かすべてが嫌になる時もありますが気力で何とかなってい…
まとまらない文章で相談になってるのか分からないけど吐き出させてください。 産後3週間になりました。 夫も育休を2ヶ月取ってくれて家事も育児も日々助かってはいるのですが、子供の育て方に関して意見が食い違ったりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント