コメント
4人の母ちゃん
母がルーミーなので実家に行った時に子ども達と乗りますが、ゆったりは乗れないです😂💦
どうしてもチャイルドシートが幅取るので💦
体格にもよるのでしょうが😂
4人の母ちゃん
母がルーミーなので実家に行った時に子ども達と乗りますが、ゆったりは乗れないです😂💦
どうしてもチャイルドシートが幅取るので💦
体格にもよるのでしょうが😂
「買い物」に関する質問
めちゃくちゃムカつく。 今日旦那は休み 私は仕事。 娘が産まれた時から旦那に日々言われてること 「私○○が体調崩したら娘見る人いないし、俺仕事休めないから、体調崩さないでね、体調管理しっかりしてね」 そう言われ続…
4歳の娘についてです!幼稚園に通っていて年中さんです。 娘の睡眠時間についてなのですが、前は20時就寝で7時起床でした。ですが、20時だとその前に眠い眠い言ってて、起きる時も全然起きなくて朝の準備中ボーッとして…
例え話です🍀 ギャンブラー・浪費家の旦那がいます。(借金はしません) 我が家のボロボロの車で旦那が子供と公園に行く時に追突事故にあいました。旦那も子供も無事です。 お見舞金、生命保険、車の時価額など既に60万ほど…
お出かけ人気の質問ランキング
Pegasus
回答ありがとうございます!
やっぱり狭そうですが乗れるは乗れる感じなんですね😅
参考にします!!
4人の母ちゃん
そうですね💦乗れるのは乗れるけど、長距離とかは疲れますかね😣
スーパーとか近場のお出掛けなら問題ないとは思います💡
乗り降りはしやすいし、運転もしやすいですけどね😊