コメント
もな💅🏻
私も20が生理予定日で検査薬して真っ白陰性で諦めてたら、生理が全然こないので昨日再検査したらまさかの陽性でしたよ🙆♀️
もな💅🏻
私も20が生理予定日で検査薬して真っ白陰性で諦めてたら、生理が全然こないので昨日再検査したらまさかの陽性でしたよ🙆♀️
「高温期」に関する質問
生理予定日2日前に行ったフライング検査です。 高温期は現在も安定して継続しています。 上の検査薬は4日前のものですが、判定線の濃さに大きな変化がないようにも見え、不安に感じています。 この結果は、現時点で陽性と…
高温期21日目、妊娠5周目あたりです。 初診まであと数日あるので検査薬をしたのですが、この濃さは薄いですか?それとも妥当でしょうか? 3日前の23日にした検査薬と今日26日にした結果がどうも23日のほうが濃く見えてち…
今日陰性だと望み薄いですか? 今回排卵日が1週間ほどずれたので、高温期がはっきりとは分からないのですが、10日前後かと思います。 今朝基礎体温が上がったので私にもサンタさん来ないかな〜 と思ってやってみました…
妊活人気の質問ランキング
すす
有り難うございます。
一度検査してみます