※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シフト制で土日祝日に仕事がある方は、育休から復帰後も土日祝日は休んでいますか?保育園が休みの日はどうしていますか?

シフト制の方‥! 土日、祝日さえ本来は仕事が入ってたりされる方は育休からの復帰後はどうされてますか? 土日、祝日は休んでますか?日曜祝日は保育園が休みで仕事を休んでも土曜日はどうされてますか?

コメント

やっちゃん

去年は、土日休み貰ってましたが、五勤務+家事が辛くなって、平日一回休みもらう代わりに、今は土曜日仕事してます。

運動会等の時は、休みます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄い分かります( ;∀;)!!  5連勤はツラいですよね‥。
    主人もシフト制なので、土曜出勤する日のことも決めておこうかなと思いました!

• 5月25日
まいたろ

土曜日は保育園がやってるので出勤しますが、日祝は基本休みにしてます!人出が足りないときはお義母さん、無理な時は妹にお願いしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜も行かれてるんですね😨!!やっぱ上手く働かないと務めにくくなりますよね😢 

• 5月25日
  • まいたろ

まいたろ

でもだいたいの主婦の人は土曜日出てないですよ!

• 5月25日