子育て・グッズ 滋賀県のレイクこどもクリニックで4ヶ月検診と予防接種を受けた方います… 滋賀県のレイクこどもクリニックで4ヶ月検診と予防接種を受けた方いますか?4ヶ月検診はお金かかりましたか? 4ヶ月検診終わってから予防接種されましたか? 教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 予防接種 お金 滋賀県 4ヶ月検診 さーちゃん(4歳10ヶ月) コメント ままり 以前レイクいってました! 4ヶ月検診と予防接種は同じ日にしてもらってました! 検診は市の負担なのでいらないですよ👌 5月25日 さーちゃん 時間は結構かかりましたか?予防接種もお金いらないですよね😳? 5月25日 ままり ロタ以外は公費なのでいらないですよ! 時間は一時間くらいですかね🤔できたばかりの時だったので💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
時間は結構かかりましたか?予防接種もお金いらないですよね😳?
ままり
ロタ以外は公費なのでいらないですよ!
時間は一時間くらいですかね🤔できたばかりの時だったので💦