コメント

うはこ
まだまだ間に合います!この先もどんどん変化し成長しますから、毎日たくさん撮ってあげてください😂💕

ニコママ︎︎¨̮♡
私も同じです💦思った以上に子育てにいっぱいいっぱいで気付いたら新生児の頃の写真あんまり無いです😭新生児期間ってほんと貴重ですよね😢
コロナがなければニューボーンフォトとか撮りたかったです😭🙌
-
ちょも
間違いないです!
本当そうなんですよね😭
大きくなるに連れ、成長は楽しいですがまた新生児に戻ってほしいという気持ちも出てきてます💗
YouTubeとかまわりのママさん見てて、これしとけばよかったと思うことばかりで😂
分かります!私もコロナさえなければフォトとりたかったです!- 5月25日

ママリ
子供の写真はたくさんあるんですが、
私と二人で撮ってる写真がないです💦
お子さん小さいなら
二人だけの写真を撮るといいですよ😁
あともう少し大きくなってからの話ですが、ハイハイの動画を撮り忘れました笑
ハイハイし始めたから喜んでこっちおいでーとかしてたら動画撮る前に立ってしまいました笑
-
ちょも
あっ!たしかに私も思えばそうです😳💦
つい忘れてしまうものなんですかね笑笑っ!
忘れないようにします!ありがとうございます😂- 5月25日

華鈴
コメント失礼します。
新生児の時は、育児で無我夢中だったから、写真は撮ってるけど、動画をもう少し撮っておけば良かったなって思ってます。
なので動画の撮る頻度が増えました!! コロナがなければ、もう少し違う写真も沢山撮れたのにとか、スタジオアリス等の写真館で、撮りたかったという後悔は、あります。
もし、次の子が産まれたら、後悔した分やってあげたいなって思ってますよ!!
-
ちょも
私もそうです。慣れない育児に奮闘していて、忘れてました🤙
やはり写真館で撮れないという後悔はありますよね💦
たしかに次の子ではやってあげたいです!- 5月25日
-
華鈴
ちょもさんも、そうでしたかぁ~!! お互い次の子が授かったら、やってあげましょうね✩.*˚
ちょもさんも!体調に気をつけて、お互い頑張りましょうね(*´˘`*)ノ❣- 5月25日
-
ちょも
はい!💗🙌
ありがとうございます!お互い頑張りましょう!😷💗- 5月25日

おもち
ニューボーンは
やればよかったと本気で後悔です🥺
月齢フォトはやってました♡
-
ちょも
私もです!
ただこのご時世、フォトスタジオなんていってられないですよね...😖😖
私もなので月齢フォト気合入れてます😂- 5月25日
ちょも
そうですよね💗
もう毎日何十枚も撮ってます😂
なるべく動画におさめたりとかしてます!笑