コメント
はじめてのママリ🔰
これだけじゃ分からないので
他の日のもありますか??
もっと排卵なら濃くなると思いますが
相性とかもあるので💦
はじめてのママリ🔰
これだけじゃ分からないので
他の日のもありますか??
もっと排卵なら濃くなると思いますが
相性とかもあるので💦
「排卵日」に関する質問
女の子産み分け。希望。 病院で今日すれば、女の子授かりやすいわれました。 しかし、排卵検査薬では昨日おとといから線がうすくなり 今日やったらマイナスまったく線がありませんでした。 もう、排卵日なのでは?近すぎ…
推定6週0日ですが、胎嚢は12mmの4週前半の大きさでで卵黄嚢も胎芽も見られず…。 思えば、着色出血から茶おりが1週間ほど続き、治まったと思ったら五週最後の日に夜少し出血したり。 思い当たる日は11/24、排卵予定日が…
排卵日が12月9~10日でタイミング取りました。 今日が生理予定日なので検査薬したら陰性…。ここでの質問で妊娠してたら予定日には陽性反応あった方がたくさんいるので今回もリセットかな…。妊活半年なので1回病院で検査し…
妊活人気の質問ランキング
おとは
ありがとうございます🤗
昨日の14時はこれです!
おとは
はじめて排卵検査薬使ったので仕組みがよくわかっていません😭💦
はじめてのママリ🔰
変わってないので、
まだなのかな??とは思います!
排卵検査薬やるのであれば同じ時間帯でやった方が比べやすいですよ!!でも濃いのでもうすぐで排卵しそうですね!
はじめてのママリ🔰
排卵してるとこんな感じです!
おとは
わかりやすい画像ありがとうございます🤗この場合ですと排卵日がD16ということになりますか?🤔
よければどのあたりにタイミングをとったのが教えていただけませんか?😖✨
はじめてのママリ🔰
D15の夜だと思います!
その時に排卵痛感じたので
わたしの場合は排卵痛は、直前になるみたいです。
D16の朝に、若干薄くなってるので💦
D16の夜には完全に終わってます!
タイミングは、
当日は取ってなくて、
D11〜D14、排卵終わった後のD16の夜中にとりました!
おとは
ありがとうございます☺️3日間も連続でタイミングとってくれる旦那さまうらやましいです😭
昨日タイミングとったんですけど、今日と明日も頑張った方がいいですよね?😭でも3日間連続は無理そうで悩みます💦
はじめてのママリ🔰
排卵日の二日前は取った方がいいと思います!
あとは、三日前か、前日にどちらかを取ればいいかな?と思います
おとは
今の排卵検査薬の状態なら、目安として今日と明日が2日前と前日ってことですよね?🤔質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
今の状況が排卵日二日前なのかはわかりません💦実際に濃くなってないので💦
もっとグッと濃くなるはずなので💦
でも、排卵は近いんだろうなとは思いますがそのまま4〜5日経って排卵の方もいますし濃くなるのが遅くて
タイミング取れるなら取ったほうがいいとは思いますが。。。
おとは
そうなんですね!ありがとうございます☺️☺️