結婚二年目です。2年目で倦怠期?おかしいですかね?夫はとてもいい人です…
結婚二年目です。
2年目で倦怠期?おかしいですかね?
夫はとてもいい人ですが少しでも離れると寂しがり他の部屋に行くと悲しそうな顔をして着いてきます(ご飯作ってる時は寝室にいます)
仲良しも私の時は気乗りしない時はそっぽ向くのに主人の時は断ってもしつこく結局しないと寝ません。
しかも夜ではなく朝!!!
寝起きって1番嫌です。
たまに自分の時間欲しくなります
今はコロナで自粛してるので毎日そんな感じでなんだか辛いです。
私おかしいですか?
倦怠期って普通の方ご結婚何年目なんでしょうか?
- クヨクヨ猫

わお
結婚6年目、同棲して9年目ですが、まだ倦怠期?というものは無いので、その夫婦によるのかな?と思いました!
でも私も今では朝にするのは嫌ですね。眠いし。若い頃は朝でもよかったのですが(笑)(--;)

🐻🐢🐰
付き合って12年目、結婚して7年目ですが特に倦怠期に入ったような気はしてません🤔
でも部屋を移動したら着いてきたり朝するのは嫌です😂付き合っている頃からですが💦

えるさちゃん🍊
結婚3年目ですがお互い冷めてますよ笑
好きでも嫌いでもない状況ですしこの間久々にやろうとしたら怖くてできないからいいやって言われたのに今日出かけてるときやりてーと言われました😑
いまのうちはやりたくないけど他の奴とはやりたいらしいです👐
朝起きてからやるのは嫌ですね😅

ゆず🔰
結婚1年目でまだ倦怠期は来てないですが、元彼と付き合ってたころは1年で倦怠期が来たことがあります。
クヨクヨさんはおかしくないと思います!
いい方が悪いかもしれないが、やっぱり相手が構ってちゃんだとこっちが冷めやすいですかね、、
迫られると逃げたくなるからでしょうか💧
なので、倦怠期は時間と関係ないのかもしれません、、
コメント