コメント

ママイ
ワクチンが余ってれば、誰かがキャンセルしてれば、受けさせてもらえると思いますが余分にたくさん持ってるわけじゃないと思うので病院次第ですね💦
受けられるといいですね!
ママイ
ワクチンが余ってれば、誰かがキャンセルしてれば、受けさせてもらえると思いますが余分にたくさん持ってるわけじゃないと思うので病院次第ですね💦
受けられるといいですね!
「病院」に関する質問
右の腰に血管腫があります。赤い斑点で大きさは縦長に2センチ程度です。服で隠れる場所ではありますが、今度、病院受診します。 血管腫があるお子さんで、どのように治療したか(投薬治療やレーザー治療など)、期間はど…
妊娠中に鳥を飼うことはどうですか?🙇♀️ 妊活中なのですがわ子供がどうしてもインコを飼いたいとゆっていて🙇♀️ 私は苦手なので嫌なのですが、子供のためにと思っています🙇♀️ ふんの処理などの感染症とかは大丈夫なの…
妊娠8週です。 妊娠前から比べて体重が3キロ落ちました。食事はほとんど取れませんが、水分は多少取れています。 病院へ受診するべきでしょうか?それとも、このくらいなら様子を見るべきでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kana
そうですよねー😢
今日行ったら確認してみます🙇♀️