💛
8ヶ月まで体重キープしてましたが
9ヶ月になって出産まで
更に4キロくらい増えてしまいました😂😂
A❤︎
後期になると食べてないのに体重増えてたりもしたのでなんで??空気だけ吸ってても増えるの?って頭抱えてました笑笑
ほんとに後期は体重が増えてく一方なので気をつけてください🤣
ぽん
2週間で2キロは注意受けそうですね😖💦
後期になると一気に増えますよ😭😭!!息吸ってるだけで本当に増えます😨
💛
8ヶ月まで体重キープしてましたが
9ヶ月になって出産まで
更に4キロくらい増えてしまいました😂😂
A❤︎
後期になると食べてないのに体重増えてたりもしたのでなんで??空気だけ吸ってても増えるの?って頭抱えてました笑笑
ほんとに後期は体重が増えてく一方なので気をつけてください🤣
ぽん
2週間で2キロは注意受けそうですね😖💦
後期になると一気に増えますよ😭😭!!息吸ってるだけで本当に増えます😨
「助産師」に関する質問
昨日の夜無痛分娩にて出産したのですが 朝急に鼻づまりと頭痛がでてきました。 頭痛は起き上がると痛くて寝ころがると 痛みがなくなります🥺 ロキソニンもきかないしなんでー😭 貧血もあって出血も多量だったからかなー?…
いいねにのせた孫の動画や写真を自分の母親がみて アドバイスや注意してきます。 寒そうお腹に何かかけてあげなさいや 高い高いをする動画見て、体を揺らしすぎるのは危ない注意してください。などラインしてきます。そ…
第1子と第2子同じところで出産しましたが退院時、ナースステーションに手土産持っていくべきか迷ってますm(*_ _)m 絶対にしなきゃ行けない訳では無いけど みなさんは助産師さんに手土産あげましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント