ココロ・悩み 夫が人付き合いが苦手で、仕事で問題が起きているようです。性格の改善方法について心配しています。 夫は人付き合いが苦手です。 どちらかというと嫌われています。かなり。。。 今までの人生で仲のいい友達がいません。 そんな夫が最近仕事が辛いそうです。原因は夫にあると思います。彼は相手がどんな言葉をかけたら傷つくかわかってないみたいで、ついついキツいことを言ってしまうんです。 こういう性格ってなおりますか😢?妻として心配です。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 妻 夫 友達 はじめてのママリマン(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 性格というか、アスペルガーのような特性があったりとかないですか? 5月24日 はじめてのママリマン コメントありがとうございます。 実は私もそれが怪しいと思っています。 高学歴です。 アスペルガーってどうしたらうまくやっていけるのか。。。 5月24日 はじめてのママリマン あー似てます😢💦 直すとかそういうもんだいじゃないですよね😅 5月24日 退会ユーザー 私も医者では無いのでわからないですが、仕事のストレスを他人に無意識にぶつけてしまうこともあると思うので、なんとも言えないですけどね🤔 アスペルガーの方は、他人と揉めて上手くいかなくて、鬱を発症する方もいるみたいです! 5月24日 退会ユーザー 実は私の親族にも同じ感じの方がいるんです😔 わたしもアスペルガーを疑ってます🙁 やっぱり今ここでそういうこと言わないで!ってこと言っちゃったりして他人とか揉めてます😷 5月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます。
実は私もそれが怪しいと思っています。
高学歴です。
アスペルガーってどうしたらうまくやっていけるのか。。。
はじめてのママリマン
あー似てます😢💦
直すとかそういうもんだいじゃないですよね😅
退会ユーザー
私も医者では無いのでわからないですが、仕事のストレスを他人に無意識にぶつけてしまうこともあると思うので、なんとも言えないですけどね🤔
アスペルガーの方は、他人と揉めて上手くいかなくて、鬱を発症する方もいるみたいです!
退会ユーザー
実は私の親族にも同じ感じの方がいるんです😔
わたしもアスペルガーを疑ってます🙁
やっぱり今ここでそういうこと言わないで!ってこと言っちゃったりして他人とか揉めてます😷