コメント
退会ユーザー
性格というか、アスペルガーのような特性があったりとかないですか?
退会ユーザー
性格というか、アスペルガーのような特性があったりとかないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめを過去に受けたことがあります。 最近いじめのニュースを見て、その記事のコメントを 見て共感するのは なんで被害者の子が顔とか名前出されてるのに いじめしていた加害者は、名前とか顔写真 公表されないのか。。…
夫婦でやってるような小さなお店でパートなどしたことある方いますか? またはそういったところで働いたことなくてもご意見いただきたいです🙇♀️ 10月から新しくパートを始めました。 夫婦で経営していて従業員は私だけ…
低学年の上の子が、名指して頭がおかしいと授業中にクラスの1人に言われたようです。 先日は気持ち悪いと言っていたと気にしていて、その時は名指しではなかったのと位置関係的におそらく我が子に対してではないのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
私も医者では無いのでわからないですが、仕事のストレスを他人に無意識にぶつけてしまうこともあると思うので、なんとも言えないですけどね🤔
アスペルガーの方は、他人と揉めて上手くいかなくて、鬱を発症する方もいるみたいです!
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます。
実は私もそれが怪しいと思っています。
高学歴です。
アスペルガーってどうしたらうまくやっていけるのか。。。
退会ユーザー
実は私の親族にも同じ感じの方がいるんです😔
わたしもアスペルガーを疑ってます🙁
やっぱり今ここでそういうこと言わないで!ってこと言っちゃったりして他人とか揉めてます😷
はじめてのママリマン
あー似てます😢💦
直すとかそういうもんだいじゃないですよね😅