コメント
あすな🌸
ネットの記事で、統計的に排卵2日前の仲良しで妊娠する可能性が高めだったというのを読みました🙌
私はもう排卵しててもおかしくないか3日以内くらいに排卵するかもな、のですが、昨日排卵検査薬真っ白で今日これから検査する予定です!
あすな🌸
ネットの記事で、統計的に排卵2日前の仲良しで妊娠する可能性が高めだったというのを読みました🙌
私はもう排卵しててもおかしくないか3日以内くらいに排卵するかもな、のですが、昨日排卵検査薬真っ白で今日これから検査する予定です!
「陰性」に関する質問
熱が下がらず10日目です。 小児科には3回行っていますが、そろそろ大きいところを紹介してもらったりするべきでしょうか…? 熱は3日に一度くらい、昼間に下がりますが、朝夜は8度台です。 抗生剤を3日やっても良くな…
生理予定日から12日も生理が来ていません。 妊娠検査薬を使ってみました。 5分経たないくらいでうっすら線がでましたが、 これは蒸発線でしょうか。 説明書には1-3分で判断してください、と。 10分経ったものは陰性です…
生々しい話になるのですが、先月はタイミングをほぼ毎日と言っていいほど取り、生理終わり後から、ルナルナの排卵予測4日後まで毎日タイミングを取りました🥺 今日は予定では生理2日前で、今朝フライングしたらくっきり陰…
妊活人気の質問ランキング
せりか
コメントありがとうございます。あれから排卵検査薬されましたか?何の検査薬使われてますか?😌
あすな🌸
排卵検査薬しましたが、相変わらず真っ白でした💦
夫が多忙なので休日の明日には線出てくるといいなぁと期待してます。゚(゚^ω^゚)゚。
検査薬はwondfo使ってます✨