※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REMAM
妊娠・出産

入院中の暇な時間、どう過ごしていいか悩んでいます。入院経験のある方、どのように過ごしていましたか?

頸管長が短く切迫早産の診断で入院中です💦

病室は個室なのである程度は好きに過ごせるのですがする事が見つからず毎日スマホばかり眺めて過ごしています…いつまで続くかわからない入院生活、毎日こんな風にして過ごすのかと思うと先が思いやられます(´×ω×`)

入院経験のある方どの様に過ごしていましたか⁇

コメント

( ´тωт` )

入院生活いつまで続くかわからず本当に不安ですよね。
あたしは妊娠糖尿病の管理入院で入院してました。当初は3日ほどが長くなりいつまでいなきゃいけないんだとイライラしてました😭
入院時はスマホいじったりクロスワードをやったり日記を書いたりして時間を潰してましたよ。

• REMAM

REMAM

クロスワードや日記は普段やらない事なのでこれを機にというのもいいですね😉

• 6月15日
ぽにょにょ

妊娠とは関係ない入院中でしたが、私は友達が持ってきてくれた漫画を読んでましたよ!小説とかだと読む気にならないんですが、漫画はストレスなくさらっと読めて良かったです。

ちなみにリアルっていう漫画です♡

• REMAM

REMAM

私漫画読むのめっちゃ遅いんでいい暇つぶしになりそうです笑

• 6月15日
♕naaana♛︎

私も切迫で入院してます。
2カ月間です😭

私の病院わTVを付ける事自体
お金がかかるので
ポータブルDVDプレイヤーを
友達からかりてDVD見てます🙈

寝たきりなので本だと手が疲れるし、
ほんとにこれに救われてます😭💓

お互い入院生活がんばりましょう(´;ω;`)

• REMAM

REMAM

切迫入院仲間ですね✨
    やっぱりDVDですか‼︎ポータブルプレイヤー持ってる人がいないか探してみます😊

• 6月15日
むちこ

私も切迫早産で入院中です( p_q)
今やっと1週間半まできました。私は漫画を貸して頂いたりDVD鑑賞してます!
あとはとにかく寝てます!笑
1日を短くするのに必死です(>_<)

• REMAM

REMAM

寝てると時間過ぎるのあっと言う間ですよね笑
    漫画、DVD見ようと思います✨

• 6月16日