コメント

みーたんまま
娘もそんな感じです😭😭
全然夜泣きもなく
今まできたんですが、
1週間くらい前から
特に朝方1時間おき
くらいに起きます(ーー;)
起きる度に添い乳で
寝かせてます‼︎
お腹空いたとゆーより、
おっぱい吸いたいだけ?
て感じです!
私は好きなだけ
吸わせてます(^_^;)

mmy
友だちが同じような悩みで子育て支援センターで話をしたら赤ちゃんには8ヶ月不安というものがあるそうです(*^^*) 友だちの子どももそれまで夜泣きとかはなかったみたいですが8ヶ月になってから急に夜泣きのようなものが始まったそうです>_<
今1歳4ヶ月くらいですが落ち着いているみたいですよ(*^^*)
-
marimou
友達さんと同じですねヽ(´o`;いつかは落ち着くし今だけ頑張ります!T^T
- 6月14日

黄緑子
どっちでも大丈夫ですよ!
おっぱいで落ち着いて楽なら飲ませればいいし、飲ませないと決めるなら、泣き止むまであやせば大丈夫♡♡
-
marimou
どっちでも大丈夫と聞いて安心しましたT^T♡!!
ありがとうございます!!- 6月14日

ゆまりん
あります!あります!
8.9ヶ月頃にいきなり夜泣きみたいな事がありました。
後、その月齢くらいは色々変化が見られる時期だった気がします☆
成長の証だと思いますよ!
吸わせすぎというのはあまり考えなくても平気ですよ♬大きくなったら自然と吸わなくなるので、その時間は今だけしかないと思って好きなだけ吸わせてましたっ♬
-
marimou
そうなんですねT^T
ほんとですね!この2人の時間は今しかないので、好きなだけ吸わせたいと思います♡!!ありがとうございます(^-^)/- 6月14日

心優のママ
私の娘も同じぐらいにありました‼
急にグズグズで泣く
みたいな夜泣きみたいなのが、
ずーーーっとおっぱい吸ってるみたいな‼
歯が生え始めてムズムズするのか?と思ってました。
-
marimou
あったんですねT^T
ムズムズの原因もあるかもしれないですねヽ(´o`;
お乳吸いすぎじゃないかと不安だったけど、みなさん一緒のようで安心しました!ありがとうございます!- 6月15日
marimou
同じですねT^T
私も息子が安心するなら好きなだけ吸わせる事にしました(^-^)/夜泣き頑張りましょうね( ; ; )