子育て・グッズ 子供乗せの後ろはいつからつけましたか?今前乗せに乗せていて、後ろは日… 子供乗せの後ろはいつからつけましたか? 今前乗せに乗せていて、後ろは日光に当たって劣化をするのを防ぐためにもまだ取って家にしまってあります。 ですが引越しをするかもしれないこともあり、引越しが決定したらもうつけてしまおうかと思っています。 乗るとしても2歳頃からかな?と思っているのでまだしばらく先になるので外したままの方がいいんですかね🤔 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 2歳 うつ RIR(妊娠33週目, 3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 2歳半でつけましたが、全く後ろ乗ってくれないのでもうしばらくはいいと思います。 5月25日 RIR どのみち2歳頃には後ろに乗せるつもりなので… ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
どのみち2歳頃には後ろに乗せるつもりなので…
ありがとうございます!