ままり
私もそれやっちゃいました😭どうしよう💦と焦りますが時すでに遅し…
とりあえず息子の様子がいつも通りであるかを確認して、もうやってしまったことはしょうがないので次からは気をつける‼️と思ってそのままでした😭💦
ままり
私もそれやっちゃいました😭どうしよう💦と焦りますが時すでに遅し…
とりあえず息子の様子がいつも通りであるかを確認して、もうやってしまったことはしょうがないので次からは気をつける‼️と思ってそのままでした😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
不安な気持ちの吐き出しになってしまいますが…。 息子に火曜から熱があり、水曜と金曜は38.5℃ぐらいまで上がりました。朝が平熱のときは保育園に行かせたのですが、お昼過ぎには熱が上がるようで、お迎えに行きました。 …
男の子って可愛過ぎませんか?皆さんのここ可愛いよエピソード教えてください 女の子も勿論可愛いです でもとにかく下の子が可愛過ぎてしんどいです😓 産んで見て 何でこんな可愛いの 何でみんな黙ってたの 何でこんなに…
1歳半の食事について 皆さんならどうされるか教えて下さい 義実家へ行く時なのですが、義母は料理をしないためいつもベビーフードを持って行っていました。1歳半にもなると市販のBFがもう売っていないですが、皆さんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント