子育て・グッズ 首座りが進んでいる2ヶ月半の次女が寝返りをするようになり、寝返り防止グッズを探しています。三角クッション付きのものを使っている方の体験を知りたいそうです。 2ヶ月半の次女が首座りがそろそろかな?と思っていたところで、寝返りをするようになりました😅たぶん首も座ってるみたいです。 お勧めの寝返り防止グッズはありますか? 両脇に三角のクッションがあるようなやつは実際に使ってる方、どうですか? 二人目なのでずっと見ているわけにもいかず…よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り グッズ 二人目 寝返り防止 tomato11(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りんご 2リットルの水のペットボトルにタオルかお包み巻いて髪ゴムでとめていました。すぐに使わなくなりますよ。 5月24日 りんご 写真がありました。娘は横に寝返ると同時に上に上がって行く子だったので上も塞いでいます🤣 5月24日 tomato11 写真まで探していただいてありがとうございます!これならすぐにできそうです😃さっそくやってみます! 5月24日 りんご 力強くて押してしまうならバスタオルか何かにざっくり縫ってみてもいいと思います。すぐ使わなくなりますよ!買うのはもったいない! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
写真がありました。娘は横に寝返ると同時に上に上がって行く子だったので上も塞いでいます🤣
tomato11
写真まで探していただいてありがとうございます!これならすぐにできそうです😃さっそくやってみます!
りんご
力強くて押してしまうならバスタオルか何かにざっくり縫ってみてもいいと思います。すぐ使わなくなりますよ!買うのはもったいない!