コメント

ママり
うちも生後すぐ目ヤニが酷く、出産した病院にかかりました!確か、保険証もまだだったのですが 会計は1ヶ月検診の時にまとめてやってくれました。なので当日は支払いは0円でした😃

kana
保険証出来たら受診した病院に領収書持っていけば保険分返金してくれますよ!
-
ikumi
病院によって対応が違うんですね。聞いてみます。
- 5月24日
ママり
うちも生後すぐ目ヤニが酷く、出産した病院にかかりました!確か、保険証もまだだったのですが 会計は1ヶ月検診の時にまとめてやってくれました。なので当日は支払いは0円でした😃
kana
保険証出来たら受診した病院に領収書持っていけば保険分返金してくれますよ!
ikumi
病院によって対応が違うんですね。聞いてみます。
「生後10日」に関する質問
新生児 生後10日 昼間は母乳 夜中だけ混合で母乳とミルクを交互にあげてます 母乳は20〜30分ほど ミルクは80m作ってますが全部飲まず だいたい40〜60mぐらいしか飲みません だいたい母乳から3時間後ぐらいに泣くから ミ…
生後10日の2376gベイビーままです。 完ミで育ててるのですが 授乳間隔3時間置きにきっちり飲まそうとすると ちょい残しをしてしまい お腹すいて泣いたあときっちり 飲み干すのですが どちらの方がいいのでしょうか? (昨…
生後10日の男の子です 粉ミルクで育ててるのですが… 授乳間隔がいまいちわかってません 今は病院の時みたいに3時間起きです それでも不安です また飲む量もイマイチわかってません 現在は70しか飲んでません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ikumi
受診時って問い合わせてから行きましたか?
ママり
はい!予約してから行きましたよ〜