コメント
おいも
息子は肌が敏感なようで医師が処方した保湿剤ヒルドイドで赤くなりました(>_<)
赤みが出たり普段と異なりガサガサになったので使用中止しました。
使うのやめてもおさまらないなら病院行きます(^∇^)
おいも
息子は肌が敏感なようで医師が処方した保湿剤ヒルドイドで赤くなりました(>_<)
赤みが出たり普段と異なりガサガサになったので使用中止しました。
使うのやめてもおさまらないなら病院行きます(^∇^)
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の発達について、、、 生後7ヶ月、来週で8ヶ月になります🙋♀️ 現在、出来ることが少なくて心配です😟💔 ・寝返り ・寝返り返り ・後ろずり這い ・うつ伏せで360℃回転する ・四つん這いでお尻フリフリ ・ひとり座り(半分…
スマホ、テレビどのくらい見せてますか? 私は目が悪くなりそう、依存しそうという理由でなるべく見せたくなくて、0歳児の頃はほぼ見せていませんでした。でも1歳児になると子供自身の興味が強くなり、見せていないと外…
娘の熱が5日続き、病院に行って血液検査したら 白血球数が増えて、炎症が9.8もありました。 抗生剤もらいましたが治るのか心配です。 肺炎球菌とヒブのワクチンは打ってます 同じようになった方、経過どうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
写真のような感じで赤くなりました?保湿クリーム変えたばかりで、塗ったところ全部じゃなく一部分だけなんですがそうゆう感じでした??😭
質問攻めですみません😭😭
おいも
写真のように赤くなりました(>_<)
塗った場所が全部ではなく一部が赤かったと思いますよ❗
保湿クリーム変えたばかりなら合わない成分が入ってるのかもしれませんね。
私自身、敏感肌なんで、子供にもはじめて使うクリームは最初は顔には塗らないようにしてます😃
心配ですよね😵
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😭✨
一応腕の内側に塗って試してみたんですが、顔だけ出ちゃいました😭この場合体にも使わないほうがいいですよね??😳
おいも
顔のほうがデリケートだと思うんで、赤くなりやすいのかもしれません(>_<)
使わないほうが無難だとは思うんですが、購入されてもったいないとは思うので私なら足とかに使っちゃいます♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
自分のハンドクリーム代わりに使っちゃおうと思います😂
いろいろ教えてくださり感謝です🙇♀️🙇♀️