コメント

退会ユーザー
常温なら3,4時間、冷蔵庫なら半日かなと思います🙆私もよけ1,2時間前とかに作って冷ましてます🙋

退会ユーザー
常温は2時間→2時間以上経ったら廃棄
冷蔵庫に入れていれば24時間です。
ただし、5度以下でドアポケットなど温度変化の多い場所では意味ないです。
退会ユーザー
常温なら3,4時間、冷蔵庫なら半日かなと思います🙆私もよけ1,2時間前とかに作って冷ましてます🙋
退会ユーザー
常温は2時間→2時間以上経ったら廃棄
冷蔵庫に入れていれば24時間です。
ただし、5度以下でドアポケットなど温度変化の多い場所では意味ないです。
「熱」に関する質問
子供と自分も体調不良の時 子供が数日前から体調が悪く昨夜高熱が出て今は下がってます。鼻水はダラダラです。 自宅でみてますがとにかく元気です…。 私もうつって体調悪くできれば横になりたいですがそうもいかず…。 ソ…
私の話です。 昨日の朝水下痢が出て、正露丸を飲みました。 お昼に少しだけパスタを食べたのですが、その後夕方から微熱、夜おかゆを食べましたがその後すぐ下痢が出ました。 夜寝る前に37.7℃になり、ロキソニン飲んで寝…
妊婦の方!インフルエンザの予防接種、打ちますか?私は、一昨年予防接種を打つもインフルエンザB型にかかり、昨年は打たないでA型にかかり。毎年のようにインフルエンザにかかってます。一昨年も昨年も、打っても打たな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyboy💘
ありがとうございます💓