コメント

COCORO
オシッコかでた時間を記録していくと 段々と時間が読めてくるので それに合わせて誘導していくと 確率上がりますよ?
COCORO
オシッコかでた時間を記録していくと 段々と時間が読めてくるので それに合わせて誘導していくと 確率上がりますよ?
「おしっこ」に関する質問
来週2歳で、まだ本格的にトイトレはやってないんですがおしっこはトイレでするんだよってことを軽く教え始めたんですが、まだできなくても意味はきっとありますよね🥺 お風呂前にトイレ行かせても、結局出なくてお風呂です…
昨日のお昼から日に2回、食べた離乳食や ミルクをマーライオン並みに吐き出しています おしっこは出ていて、うんちも出ていますが下痢です ぐったりはしておらず、むしろ元気でいつも通り遊んでいます そして本日から私…
昨日から下痢と嘔吐をしていて先ほど病院に行ったら胃腸炎とのことで整腸剤をもらいました。 おしっこが出なかったり、ミルクも飲めないならここじゃなくて大きい病院行ってくださいといわれました。 朝6:30に大量の下痢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます〜
家事しつつだと、気づいたらおむつにしてる!ってことが多くて💦
おまるでしないなーと諦め、おむつはかせて、すぐにラインがはいり、おしっこしてるわーってこともあり、なかなか難しいですね😂
COCORO
うちの子は一歳半から布パンでトイトレ をスタートして
最初は午前中だけ
慣れてきたら午後もお風呂入る前までに伸ばして布パンですごさせてました!
ゆーまま🔰
布パンなら、濡れたのがすぐわかるから、わかりやすいですよね
布パンって普通のパンツですか?
4重や6重になってないやつですか?
COCORO
そーです!!
普通のお兄ちゃんパンツと呼ばれてる🩲ものです!!
何重にもなってないものですね♡
そのかわり 雑巾 バケツ ファブリーズみたいなものとか 洋服などに使われるワイドハイターみたいなのも準備してたがいーですよ!!
ゆーまま🔰
ありがとうございます\(^o^)/