コメント

COCORO
オシッコかでた時間を記録していくと 段々と時間が読めてくるので それに合わせて誘導していくと 確率上がりますよ?
COCORO
オシッコかでた時間を記録していくと 段々と時間が読めてくるので それに合わせて誘導していくと 確率上がりますよ?
「1歳」に関する質問
1歳です。昨日の朝なんか熱い?と思い熱測ったら37.6でした。その後1.2時間後に測ったら37.3で午前中はずっとこのくらいの微熱。平熱は36.8くらいです。 風邪症状もなく元気、食欲もしっかりあります◎ 24時間ルールはあり…
お正月に義祖母宅へ行くのは当たり前なのでしょうか? 旦那は毎年義祖母宅で年末年始を過ごして育ってきました。 結婚後、泊まりはないものの義祖母宅へお正月は行くものだと言っています。 義実家へ挨拶へ行くのはまだ…
👶🏻ྀིの1歳の誕生日写真 〇〇(上の子)の時取ったから 撮りたいけど、あーでもやっぱいいかなー。 っていう気持ちと💦 写真だけ撮ってそれで終わりのところが あればいいんだけどさー って相談したら(私がお金出す訳では無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます〜
家事しつつだと、気づいたらおむつにしてる!ってことが多くて💦
おまるでしないなーと諦め、おむつはかせて、すぐにラインがはいり、おしっこしてるわーってこともあり、なかなか難しいですね😂
COCORO
うちの子は一歳半から布パンでトイトレ をスタートして
最初は午前中だけ
慣れてきたら午後もお風呂入る前までに伸ばして布パンですごさせてました!
ゆーまま🔰
布パンなら、濡れたのがすぐわかるから、わかりやすいですよね
布パンって普通のパンツですか?
4重や6重になってないやつですか?
COCORO
そーです!!
普通のお兄ちゃんパンツと呼ばれてる🩲ものです!!
何重にもなってないものですね♡
そのかわり 雑巾 バケツ ファブリーズみたいなものとか 洋服などに使われるワイドハイターみたいなのも準備してたがいーですよ!!
ゆーまま🔰
ありがとうございます\(^o^)/