※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しをすることになり、家探しをしているのですが、子供二人と、夫…

引っ越しをすることになり、家探しをしているのですが、子供二人と、夫婦四人で住んで1LDKだと狭いですか?
皆さんの意見を教えてください

コメント

とん

狭いと思います😳3人で2LDKですが、収納に限界を感じつつあります😂

ジョージ

狭いと思います😭
これから家探しするなら建てちゃうのはどうですか?❤️

裕

狭いですね!(┯_┯)

夫婦2人と子供1人で
1歳まで住んでましたが狭かったですら😂🌀

あーか

狭いと思います!!
動き出したら大変だと思います…💦
1LDKだと単身の人も多いと思うので騒音トラブル起きるかもしれないですし。。

👦🏻👧🏻

4人で1LDK住んでます!
狭いけど住めないことはないです!
が、今から探すなら2LDK以上が良いと思います🥺

娘1人旦那と私3人で1LDKですが今でギリギリかなと思ってます😂😂

アニマル

うちは4人家族で1LDKですが、全然ちょうどいいです🤣

ガラピコ

最低でもリビング広めな2ldkは必要かなと思います ...

はじめてのママリ🔰

え、絶対狭いですよ😳😳めちゃくちゃLDKともう1つのお部屋が広いならまだしも…
一人暮らしでも1LDKには住めないです😂

はじめてのママリ🔰

狭いですが、住めますよ

1LDKはあくまで間取りなので、それぞれの広さがどれくらいなのかにもよりますし

2LDKでも50平米くらいのところもあれば、1LDKでも70平米とかもありますしね

住めないこともないですが、お部屋がそれ相応の広さがないと、毎日ごった返しそうですね😂

りん

収納が多くてLDKが広ければ住めないことはないと思いますが手狭だとは思います😱

ままりん

狭いと思います💦💦💦