※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

つわりがきつい日とそうでない日があると不安になります。心拍確認の検診が火曜日なので心配です。むすこの時も同じ気持ちだったかもしれません。同じような経験をした方いますか?

つわりきついのは困るけどきつい日とあんまりな日があるとすっごい不安になる😭
この間からつわりきつくなったけど今日はそんなにで火曜に検診で心拍確認できますように!!!ってそわそわだけどつわりが急に強くなくなったら不安😭
たぶんむすこのときもこんな気持ちだったんだろうな😓
おなじようなひといますか?😭

コメント

ママリ

今日そうです!!
ずーーと気持ち悪くてオエオエってしてたんですが今日嘘のように元気なんです。悪阻がほとんど無くて…
匂いには敏感なんですが、、
検診で少し小さめだけど気にしなくて大丈夫だよって言われたのですが悪阻がかなりなくなってきたので急に不安になりました꒰꒪꒫꒪⌯꒱

• りん

りん

ほんとですか😭
    検診で小さめって言われてると不安になりますよね😭
    私はまだ心拍も確認できてないので不安です😭

• 5月24日
りさ

私のつわりは…
平日朝大丈夫なのに夕方からきつくなる(旦那帰ってきたらもうあとはおまかせー!)
休みの日はなぜか調子よいので平日ぐだぐだしてるぶん作りおきとかもできちゃう←
胃の不快感はずっとだけど我慢できる日とできないときの違いはこんな感じです( ;∀;)

• りん

りん

結構差があるんですね🌟
    夕方からきつくなるのは辛いですけど旦那さん帰ってこられてからおまかせ出来るー!ておもったら少し気持ち的に楽ですよね😭

• 5月24日
みつやん

同じです!
つわり辛いですが、軽くなるとそれはそれで不安ですよね😭
私は2回流産経験していて、1回目が心拍確認2回した後の流産だったため今回も次の健診が怖くて仕方ありません、、
つわりに波があるので余計に毎日色々考えてしまいます😥

お互い赤ちゃんを信じて頑張りましょうね🥰

• りん

りん

2回も流産されたんですね😭
    考えただけで辛いのに2回もって立ち直れる自信がありません😭
    しかも二回心拍確認後って、、
    心拍確認後の次の検診で心拍確認できたら一安心ってネットでみて、一人目の時によかった!😭てなったのに、
    ほんとに流産って誰しもなるしこわいですよね😭
    不安ですよね😭

ありがとうございます😳
    お互い頑張りましょう🌟

• 5月24日