コメント
ゆきんこ
風疹の抗体検査の数値書いてる紙があれば1年以内なら無料でしてくれるって聞いたことがあります!
堺市中区役所で聞きました🙆♀️
退会ユーザー
三年期間あけて、無料で受けましたよ😊
妊娠希望してたら受けれます
-
みい
そうなんですね✨
ありがとうございます!!- 5月26日
ゆきんこ
風疹の抗体検査の数値書いてる紙があれば1年以内なら無料でしてくれるって聞いたことがあります!
堺市中区役所で聞きました🙆♀️
退会ユーザー
三年期間あけて、無料で受けましたよ😊
妊娠希望してたら受けれます
みい
そうなんですね✨
ありがとうございます!!
「第二子」に関する質問
旦那さんが自営業の方、家事育児分担どのくらいですか? 夫が自営業(建築業)で休みは日・祝日のみです。忙しくない時期(半年に1回程度)は稀に平日休みを取ります。 専業主婦になった今だけでなく、フルで働いている時か…
幼稚園選びについて! 来年からプレに通わせる予定なので、そのまま年少に進学する予定で幼稚園選びをしています。 色々見学に行きましたが、幼稚園がたくさんある地域なので迷ってます💧 幼稚園に行ってる、行ってたお子…
11月末に第二子出産予定です。 1/7に従兄の結婚式・披露宴があるとのこと、出席は難しいでしょうか...産後の体の戻りを覚えていなくて😅 電車で片道2時間くらいの場所で、パパ子どもはお留守番、義両親がヘルプにきてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
1年以内なんですね💦😭
もう5年以上前なので、厳しそうですね😂
ありがとうございました!