サプリ・健康 生理の出血が長引いたことある方いらっしゃいますか?😭生理が始まってか… 生理の出血が長引いたことある方いらっしゃいますか?😭 生理が始まってから10日になりますがまだ微量の出血がダラダラ続いています。 妊娠前には同じようなこともあった気はしますが💦 ちなみに半年前に子宮頚がん検診とエコー検査等受けていて、異常は何もありませんでした😢 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 生理 妊娠前 検診 エコー こっこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント すいか ありますよー三週間くらい続きました😂 その時は病院行って、検査とかして、ストレスかな?!と診断されましたよ☺ 5月24日 こっこ ありがとうございます😭! そうなんですね💦ストレスも大きく影響しますよね。このような時期なので少し様子見しようと思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
ありがとうございます😭!
そうなんですね💦ストレスも大きく影響しますよね。このような時期なので少し様子見しようと思います!