コメント

にゃん
帝王切開で3人出産されてる方いますよ!

かずままう
私の職場の人は3人カイザーです!
一応3人目の時に卵管結束?したらしいですが、子宮の状態が問題ないらしいので、四人目を体外授精すると言ってました!
-
ミニィcafe
今日の1カ月検診で、子宮の戻りも傷の状態も良いといわれたので大丈夫かな~(^^)体の状態で変わってきますよね!
- 6月14日

魔女ッ子
私の友人は帝王切開で3人産んでいます。1人目が緊急だったため、3人が限界と言われたそうです。
私も帝王切開でした。友人と同じ病院ですが、先生から4人までは大丈夫だと言われました。
-
ミニィcafe
私も一人目は緊急帝王切開で、二人目は予定帝王切開です!緊急だと負担があるんですかね?!3人まではなんか大丈夫そうな気がしますね(^-^)
- 6月14日
-
魔女ッ子
そうですね(^^)
私が受けた説明では、緊急と予定では切り方が違うらしく…私は予定だったので横にシュッと1本?線が入ってるみたいな感じですが…緊急の場合は縦にも切ると言われましたので、負担がかかるのでしょうね(^_^;)- 6月14日
-
ミニィcafe
確かに私も縦に線が入ってます!横の方が目立たなくて良いですよね~!(^-^)どっちも痛いけど、、、、( ノД`)…
- 6月15日

みお・ゆき
私は3人帝王切開で生みましたよ(*^o^*)
私が、通っていた産院では、何人でも大丈夫ですよと院長先生が言っていました(^_^;)気を付けないと子宮か破裂しちゃうから体重管理しっかりしてね(^-^)
-
ミニィcafe
何人でも大丈夫って言う先生もやっぱいるんですね‼
子宮破裂とか怖い~~~m(。≧Д≦。)m
3人目できたら絶対体重管理頑張ります‼‼
やっぱ3人目が一番痛いですか?一人目より二人目の方が何倍も痛くてびっくりしました- 6月14日

あやかまま
私は、子宮筋腫で手術した為予定帝王切開でした。沢山子供が欲しいですが、いろんな人に聞くとだいたい3人まで見たいですね。それからは、子宮の負担が大きくなるみたいで。まぁ、最終的には主治医の先生と相談でしょうね。
-
ミニィcafe
子宮筋腫大変でしたね~(。>д<)
3人までは産めそうな感じですね(^-^)
ありがとうございます(о´∀`о)- 6月15日
ミニィcafe
帝王切開はリスクがあると聞いたので、2人までかなとかおもってたので、少し安心しました(^-^)