子育て・グッズ 3人目妊娠後、上の子の悪さにイライラが続き、毎日怒り疲れています。出産後に落ち着くでしょうか。 3人目妊娠してからイライラがとまりません。 中期に入り落ち着いたのですがまた最近イライラしまくりです。 主に上の子の悪さにイライラしてます。 お茶を床にぶちまけて遊ぶ。 下の子に無茶苦茶なことする。 だめ。ってわかってるのに悪さをする。 怒ってもふざけて話を聞かない。 毎日毎日怒り疲れました😇😇 出産したら落ち着くんでしょうか😂 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 妊娠 3人目 出産 上の子 お茶 my(4歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ☆ 歳が近いので尚更大変ですよね。 お母さんに構って欲しくてやってるのかもしれませんね、、、 イライラした時は、どうしてますか? 私も毎日イライラしています😅 5月24日 my そうなんですかね😂 とりあえずわたしの頭が冷えるまで離れます。 冷えた頃にまた悪さされての繰り返しなんですけどね😂 コロナがなかったら外に気分転換にでるんですが なかなか今は厳しいですよね😂😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
そうなんですかね😂
とりあえずわたしの頭が冷えるまで離れます。
冷えた頃にまた悪さされての繰り返しなんですけどね😂
コロナがなかったら外に気分転換にでるんですが
なかなか今は厳しいですよね😂😂