その他の疑問 ご飯食べ終わって洗濯物干して…さーてなにしようかな( ・᷄ㅂ・᷅ )💦掃除機… ご飯食べ終わって洗濯物干して… さーてなにしようかな( ・᷄ㅂ・᷅ )💦 掃除機は昨日の夕方にかけたから まだかけるのは早い気がするし…笑 皆さん今日何しますか~?🤔✨ ちなみにご飯も何にしますか~🍽🤔? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 洗濯 ご飯 掃除機 MAMA★ コメント きゅーぴー だらだらしてます😂 お昼は焼きそばです😂 5月24日 MAMA★ やっぱりダラダラしちゃいますよね~😂💦 なんか勿体ないなぁ~と思いつつソファーに座ったまま…(笑) 焼きそばいいですね🥰❀ 簡単だし美味しいし\(◜▿◝ )/✨ 5月24日 きゅーぴー 今日の目標は出産準備のための洗濯で午前中目標達成したので😂笑 さっき昼寝しておやつ今食べてます笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA★
やっぱりダラダラしちゃいますよね~😂💦
なんか勿体ないなぁ~と思いつつソファーに座ったまま…(笑)
焼きそばいいですね🥰❀
簡単だし美味しいし\(◜▿◝ )/✨
きゅーぴー
今日の目標は出産準備のための洗濯で午前中目標達成したので😂笑
さっき昼寝しておやつ今食べてます笑