コメント
ママリ
担保でお金借りてるとかですかね?...💦
さーママ
預けてお金借りてますね😭
お金返さないとブランド品も質屋に取られます....
-
りぼん
質屋に売られてしまうと言う事でしょうか?
酷くないですか?それってブランド品でお金借りると言う事でしょうか?(;A;)(;A;)- 5月24日
-
さーママ
売られるというか、質屋がそのまま買い取ってしまうということですね(>_<)
そうですよ、ブランド品を人質?にしてお金を借りてるということです(>_<)
酷過ぎますよ....持ち主に黙ってそんなことするなんて💦💦- 5月24日
-
りぼん
本当ですよね💦
旦那と離婚しようと思い色々と冷めて私は実家に帰ったんですが昨日自宅に帰ったらそんな事が起きて本当に酷いです。
前々からこのブランド品使ってるの?と何度も聞かれた事はあったんですがまさかこんな事になると思わないし酷いですよね、、- 5月24日
-
さーママ
こんなご時世ですし、知らない人に触られたものはもう使いたくない、新しいものに新調して返してって言ってやりましょう‼️ありえないですよ....
- 5月24日
退会ユーザー
そんだけお金に困ってるんでしょうね
借金かギャンブル
-
りぼん
酷いです、、
本当にイラってするしショックも大きいです、、- 5月24日
ドレミファ♪
コロナの影響で支払いも滞るなら家族のために仕方ないと思いますが(勝手にはだめだけどね)
自分の娯楽の為お金借りてるなら小遣い減額して新しいの買ってもらいましょう
-
りぼん
ありがとうございます。
私のブランド品勝手に酷くないですか?私は嫌がってるのに話しても話し合いにもならず呆れます、、- 5月24日
はじめてのママリ🔰
借金だと思います。返さないと戻ってこないやつだと思います。
-
りぼん
ありがとうございます。
呆れますし酷いです。
こちらが節約してるのに勝手にそうゆう事するとわ、、- 5月24日
s
預けてお金がいくらか借りれていつまでにお金を返さないと流されてしまいます...
それはマジムカつきますね!私なら普通にぶん殴ります
りぼん
勝手に私のブランド品持っていくのに理解できず信用できません、、