※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
家族・旦那

旦那に本当にイラってします。離婚を考えているんですが私のブランド品…

旦那に本当にイラってします。
離婚を考えているんですが私のブランド品を勝手に質屋に売りではないんですが出しに行って数日後に戻ってくるからと言われたんですがこれって︎どうゆう事でしょうか?

コメント

ママリ

担保でお金借りてるとかですかね?...💦

• りぼん

りぼん

勝手に私のブランド品持っていくのに理解できず信用できません、、

• 5月24日
さーママ

預けてお金借りてますね😭
お金返さないとブランド品も質屋に取られます....

• りぼん

りぼん

質屋に売られてしまうと言う事でしょうか?
    酷くないですか?それってブランド品でお金借りると言う事でしょうか?(;A;)(;A;)

• 5月24日
  • さーママ

さーママ

売られるというか、質屋がそのまま買い取ってしまうということですね(>_<)
    そうですよ、ブランド品を人質?にしてお金を借りてるということです(>_<)
    酷過ぎますよ....持ち主に黙ってそんなことするなんて💦💦

• 5月24日
  • りぼん

りぼん

本当ですよね💦
    旦那と離婚しようと思い色々と冷めて私は実家に帰ったんですが昨日自宅に帰ったらそんな事が起きて本当に酷いです。
    前々からこのブランド品使ってるの?と何度も聞かれた事はあったんですがまさかこんな事になると思わないし酷いですよね、、

• 5月24日
  • さーママ

さーママ

こんなご時世ですし、知らない人に触られたものはもう使いたくない、新しいものに新調して返してって言ってやりましょう‼️ありえないですよ....

• 5月24日

そんだけお金に困ってるんでしょうね
借金かギャンブル

• りぼん

りぼん

酷いです、、
    本当にイラってするしショックも大きいです、、

• 5月24日
ドレミファ♪

コロナの影響で支払いも滞るなら家族のために仕方ないと思いますが(勝手にはだめだけどね)
自分の娯楽の為お金借りてるなら小遣い減額して新しいの買ってもらいましょう

• りぼん

りぼん

ありがとうございます。
    私のブランド品勝手に酷くないですか?私は嫌がってるのに話しても話し合いにもならず呆れます、、

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

借金だと思います。返さないと戻ってこないやつだと思います。

• りぼん

りぼん

ありがとうございます。
    呆れますし酷いです。
    こちらが節約してるのに勝手にそうゆう事するとわ、、

• 5月24日
s

預けてお金がいくらか借りれていつまでにお金を返さないと流されてしまいます...
それはマジムカつきますね!私なら普通にぶん殴ります