子育て・グッズ 一昨日から息子が37.5〜から39.8の発熱をしています🤒🤒夕方になるに連れ… 一昨日から息子が37.5〜から39.8の発熱を しています🤒🤒 夕方になるに連れ 熱が上がってきます 私の住む県は、もう何日もコロナ感染者は でておらず、外出もしないし 人とも会ってません。 それでもやっぱり病院受診する前は 病院か保健所に連絡するべきですかね? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 病院 外出 息子 mama コメント もももも 私なら、病院に電話を入れてから指示をもらいます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント