※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

1人目妊娠中、おっぱいから黄色いお汁?みたいなのが出てました。同じような方、あれって何ヶ月頃からででしたか?😅

1人目妊娠中、おっぱいから黄色いお汁?みたいなのが出てました。同じような方、あれって何ヶ月頃からででしたか?😅

コメント

ジジ

6ヶ月か7ヶ月だったような気がします🌠

❤︎

7ヶ月くらいから出てます!

• みな

みな

そーなんですね😱😱
    2人目の今、まだ出ません😭って事はおっぱい出にくいですかね💦💦

• 5月24日
  • ❤︎

❤︎

急に出始めたりするんぢゃないですかね??
    一人目も7ヶ月くらいからでましたが、すっごい母乳でる!って感じでは無かったです😫

• 5月24日
晴日ママ

最近出るようになりました😏

• みな

みな

そーなんですね😭私はまだ出なくて。。1人目の時は結構出てて、生まれてからも母乳で困った事はありませんでした。
    2人目妊娠中でまだ出ないんですが、おっぱい出にくいって事ですかね💦

• 5月24日
  • 晴日ママ

晴日ママ

頻回授乳授乳しないと母乳は出ないと産院の助産師さんに言われました😆
    最近出産した友達は
    全く妊娠中分泌液出てなくて
    産後2日目からバンバンおっぱい出てるって言ってました🤔

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

分泌液、出たことないですけど母乳シャーシャー出ますよ。