はる
うーん…私は言われたことないですね🤣
周りの友達とかに聞きますが、顔つきよりもお腹の出方で当てられる方が多かったです!
はま
2人目妊娠中の顔つきを見た義母から、女の子かな?と言われましたが男の子でした🤗💗
私の感覚的には1人目も2人目も大差なかったので同性かな?と思っていました!
あり
今回の妊娠で、ある日鏡に映った
自分の顔が優しく見えて😂
謎に女の子や!って思ってたら
今のところ女の子予定です👧
はる
うーん…私は言われたことないですね🤣
周りの友達とかに聞きますが、顔つきよりもお腹の出方で当てられる方が多かったです!
はま
2人目妊娠中の顔つきを見た義母から、女の子かな?と言われましたが男の子でした🤗💗
私の感覚的には1人目も2人目も大差なかったので同性かな?と思っていました!
あり
今回の妊娠で、ある日鏡に映った
自分の顔が優しく見えて😂
謎に女の子や!って思ってたら
今のところ女の子予定です👧
「妊娠中」に関する質問
夫の愚痴です。 2人目、3人目妊娠中(双子)、絶賛悪阻に悩んでいます。 昨日まで10日間、重症悪阻で入院、その前1ヶ月ほど重症悪阻で自宅療養でした。 退院翌日、さっそく吐き悪阻で気持ち悪く、食べられずあまり飲め…
産後ダイエットについてです。 いま、産後3ヶ月なんですがなかなか痩せれないです。 産前(仕事辞めたタイミングだったのでかなり太っています)は、77キロです。 妊娠中は88キロまで太りましたが、やっと77キロに戻りま…
義実家について💦 夫の都合で義実家に用がある事が多いのですが、夫の休みも少ないので家族で過ごす日に義実家に行ってもいい?と言われる事が多いです… 月に1.2回ほどです。 義父母は悪い人ではないし、娘も会いたいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント