子育て・グッズ 男の子は1歳半で、ママにべったりでパパが抱っこすると嫌がります。パパがかわいそうで、ママを求めます。 もうすぐで1歳半になる男の子がいます。 この頃ずっとママにべったりで、パパが抱っこすると言っても全力で嫌がります。 パパがかわいそうで😭 パパに抱っこされても、ママを見つけて抱っこを求めます。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 男の子 パパ 1歳半 ひなたママ(6歳) コメント 退会ユーザー うちも上の子がずっとです😣 もう重たいから勘弁してーって思います。腕ちぎれそう 5月24日 ひなたママ 何歳くらいのときからママっ子でしたか? わかります😭パパも抱っこしたいのに拒否されていじけてますw 5月24日 退会ユーザー 1歳前からずっとです😢今ではパパと仲良く遊ぶようになりましたが機嫌悪い時と眠い時はママ抱っこです🤱 男の子だとパパに肩車とか飛行機とかアクロバティックな遊びが好きなのでだんだんパパ慣れしてきますよ💕 虫捕りとかも私は無理なのでパパにお任せします。笑 5月24日 ひなたママ そうですね😃 いずれはパパに慣れますよね💓 甘えてくる時期は甘えさせてあげたいと思います😃 5月24日 年子まま うちももうすぐ2歳になる息子がそうです。やっぱり普段一緒のお母さんが安心するんですかね😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたママ
何歳くらいのときからママっ子でしたか?
わかります😭パパも抱っこしたいのに拒否されていじけてますw
退会ユーザー
1歳前からずっとです😢今ではパパと仲良く遊ぶようになりましたが機嫌悪い時と眠い時はママ抱っこです🤱
男の子だとパパに肩車とか飛行機とかアクロバティックな遊びが好きなのでだんだんパパ慣れしてきますよ💕
虫捕りとかも私は無理なのでパパにお任せします。笑
ひなたママ
そうですね😃
いずれはパパに慣れますよね💓
甘えてくる時期は甘えさせてあげたいと思います😃