サプリ・健康 時々乳首がものすごく痒くなります…何ヶ月も前に断乳したのですが、妊娠… 時々乳首がものすごく痒くなります… 何ヶ月も前に断乳したのですが、妊娠中や授乳中にもなってました。 ですが引っ越しのときに病院からの薬を無くしてしまい💦今越してきた場所がとても田舎の山の方でコロナの影響もあり、中々皮膚科にいけません… 市販の物で効く薬あれば教えて下さい(*T_T*) 関係あるのかわからないですが指の手湿疹も何度かなってます。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 病院 断乳 乳首 妊娠中 授乳中 田舎 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント なつきりん 名前度忘れしてしまったのですが、ステロイド軟膏のちょっと弱めが薬局に売ってます。薬剤師さんに聞いてみては 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント