コメント

ママリ
なりました!
授乳中でも飲めるお薬出してもらいましたよー!
でも私は精神的なものから来てたので結局漢方で治りました💦
ママリ
なりました!
授乳中でも飲めるお薬出してもらいましたよー!
でも私は精神的なものから来てたので結局漢方で治りました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
あーーーまただ。 昨日は22時半に寝て朝まで寝てくれて やっと!やっとだ!やっとこの時が来た!と思った。 今日朝7時半に起きて 11時にお昼寝13時に起きて そこからお昼寝せず22時に寝て 23時半に起きてそこから寝ない地…
あの…皆様ならどうするか教えてください🙏 実家には母と母の両親の3人が住んでいて 私は実家から車で3時間半の所に住んでいます。 今回祖母が片足切断手術する事が決まり 恐らく手術当日は母が仕事を休んで 病院付き添い…
お仕事での相談です…。 転職して1ヶ月ほど経つ職場なのですが、私の教育係が異常に結果を求める人で、仕事出遅れが出た場合みんなの前で責められたり、あと何時間で終わるんだと私からしたら未知で想像のつかない答えを求…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます😊
その時どのような症状がでましたか?😣漢方は半夏厚朴湯ですかね?✨
ママリ
食べたものがうえにあがってくる、食べてなくても胃液が上がってくるって言う症状に悩まされてました😢
段々喉のつっかえ感もひどくなってこれは不快だ!と思ってやっとこさ病院に行った気がします💦
うろ覚えですみません(>_<)
漢方はそれです!漢方じゃない薬はファモチジンだった気がします!
mama
私もそんな感じです😣
特に不安になったり気にしすぎると症状が酷くなって…
漢方ではないものも出してもらえたんですね🙆♀️
それは産婦人科ですか?✨
ママリ
そうなんですね(T_T)じゃあ漢方いいかもしれませんね😊💕
私は消化器が得意な内科に行きました😊一番信頼してる先生だったので!
たぶん産婦人科に行っても専門じゃないのでわからないんじゃないかな?と思います😢💦