ココロ・悩み 産後、逆流性食道炎になった事ある方いますか?😣授乳中でも飲める薬など出してもらえましたか? 産後、逆流性食道炎になった事ある方いますか?😣 授乳中でも飲める薬など出してもらえましたか? 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 1 産後 授乳中 mama(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ なりました! 授乳中でも飲めるお薬出してもらいましたよー! でも私は精神的なものから来てたので結局漢方で治りました💦 5月24日 mama コメントありがとうございます😊 その時どのような症状がでましたか?😣漢方は半夏厚朴湯ですかね?✨ 5月24日 ママリ 食べたものがうえにあがってくる、食べてなくても胃液が上がってくるって言う症状に悩まされてました😢 段々喉のつっかえ感もひどくなってこれは不快だ!と思ってやっとこさ病院に行った気がします💦 うろ覚えですみません(>_<) 漢方はそれです!漢方じゃない薬はファモチジンだった気がします! 5月24日 mama 私もそんな感じです😣 特に不安になったり気にしすぎると症状が酷くなって… 漢方ではないものも出してもらえたんですね🙆♀️ それは産婦人科ですか?✨ 5月24日 ママリ そうなんですね(T_T)じゃあ漢方いいかもしれませんね😊💕 私は消化器が得意な内科に行きました😊一番信頼してる先生だったので! たぶん産婦人科に行っても専門じゃないのでわからないんじゃないかな?と思います😢💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
その時どのような症状がでましたか?😣漢方は半夏厚朴湯ですかね?✨
ママリ
食べたものがうえにあがってくる、食べてなくても胃液が上がってくるって言う症状に悩まされてました😢
段々喉のつっかえ感もひどくなってこれは不快だ!と思ってやっとこさ病院に行った気がします💦
うろ覚えですみません(>_<)
漢方はそれです!漢方じゃない薬はファモチジンだった気がします!
mama
私もそんな感じです😣
特に不安になったり気にしすぎると症状が酷くなって…
漢方ではないものも出してもらえたんですね🙆♀️
それは産婦人科ですか?✨
ママリ
そうなんですね(T_T)じゃあ漢方いいかもしれませんね😊💕
私は消化器が得意な内科に行きました😊一番信頼してる先生だったので!
たぶん産婦人科に行っても専門じゃないのでわからないんじゃないかな?と思います😢💦